Descobertas

Descobertas

Agora que nos encontramos,

não tenhamos pressa.

Depois de tanta espera,

é o momento de nos

descobrirmos aos poucos.

Olhe para mim.

Meus olhos te dizem tanto!

Contam todos os meus segredos.

É só você decifrar.

Sinta-me!

Meu amor exala pelos meus poros.

É todo seu.

Te esperei tanto!

Deixemos que nossos mãos

deslize com suavidade

pelos caminhos de nossos corpos

antes insondáveis.

Agora, prestes a revelar-se,

em uma entrega absoluta.

Venha sem pressa amor.

É o nosso momento.

De provarmos o amor.

O nosso amor.

Maria Bonfá

26/10/11