Palavras sinceras

Outra vez

Estou aqui pensando em você

Outra vez

Estou aqui tentando me entender

Diante dos meus medos

A sua tristeza é letal

Diante dos meus medos

A nossa despedida é fatal

Outra vez estou aqui para cantar

Palavras belas que pra ti demorei a falar

Lembrar do que vivi

Lembrar da tua alegria

Lembrar do que aprendi

E como foi boa a tua companhia

Entre palavras e pensamentos

Sua imagem a todo momento

Outra vez

Estou aqui, eu te chamo

Quero dizer para sempre: Te amo!!

Gretta
Enviado por Gretta em 28/12/2006
Código do texto: T330006