Você faz parte de um passado

Desci naquela estação

Queixo erguido

Coração partido

Pronta para recomeçar

O que tinha de muito valor

Ficou lá

Era o meu amor

A quem tanto me dediquei

Me entreguei de corpo e alma

E só recebi ingratidão

Foi um golpe certeiro no meu coração

Um tanto amigo

Por vezes bandido

Aprontou comigo

Por pura maldade

Desdenhou do meu amor

Não soube me dar valor

Mas ainda vai mendigar

Talvez por vaidade

De volta o meu amor

Dizendo que tem saudade

Nesse momento com sentimento

Peito ferido, amargurado

Vou olhar no fundo dos seus olhos

Eu sinto muito

Meu grande amigo

O que sentia por você

Foi sepultado no meu passado

Hoje sou outra

Tenho uma vida

Um grande amor eu encontrei

Ao lado dele estou feliz

Eu bem sei

Um sem o outro não tem graça

Ele em mim se encaixa

O nosso quebra cabeça é perfeito

E você é peça intrusa nesse meio

Agora vai e segue seu rumo

Me deixe em paz

Pois viver de arrependimento não dá mais

A fila andou meu bem

E você nem notou

Pensou que era para sempre o meu amor

A vida é engraçada

O destino me presenteou

Me deu um homem de verdade

Que sabe amar com profundidade.

Neblina
Enviado por Neblina em 26/10/2011
Código do texto: T3300218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.