AMANTE!

Essa é apenas você...

És bela como a flor

Ardente como um vulcão

Com você ao meu lado

O tempo não tem mais tempo...

Amante das cálidas noites

Ainda respiro teu cheiro

Ouvindo teu sorriso

Admirando tua silhueta

Esculpida nos lençóis...

O calor de teu corpo macio

Aquece todo meu ser...

Sobre tua concha

Faremos nosso amor...

Após amá-la, ardentemente,

Adormecerei!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 27/10/2011
Código do texto: T3300856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.