Preso na moldura.

Esperei tanto tempo pra conhecer alguém.

Agora, acho que encontrei...

Sou sua princesa e ele meu rei.

Estamos construindo nossa música,

Nossa história, nossa vida.

Andando passo a passo, sem tropeçar.

Estou feliz.

Mas ao te ver,

Percebo que trocaria tudo, por um beijo seu.

Seus defeitos, posso ignorar

Seus erros, posso perdoar.

Olhar nos seus olhos me tira o chão,

O fôlego e a razão.

Seu sorriso apunhala meu peito,

E sorrindo, fico sem jeito.

Mas se eu tivesse você.

A idealização ia acabar,

Viveria um amor não real,

Teria uma vida, que não é minha,

Seria alguém que não sou...

Você é apenas um quadro,

Preso na moldura de meus sonhos.

Posso te olhar, desejar, mais se te tocar,

O encanto acaba.