Amo você...

Amo você...

Quando o sol se deita

Quando a lua nasce

Quando, o meu amor, você aceita.

Amo você...

Em um claro dia

Quando a roseira no jardim floria

E o amor por você no meu peito ardia.

Amo você...

De qualquer maneira

Durante o dia

E ate de noite

Quando juntinhos ao pé da lareira.

Amo você...

Em qualquer tempo e sempre

Pois você não sai da minha mente

E quando te conheci soube que...

Nos amaríamos eternamente.