Doce Amor

O que sinto é grande

Momentaneamente, forte

Se é amor? Não sei.

E se for, amo lindamente

Amo com toda minha força

Sem interrogações ou precauções

Te ver faz a alegria em meu coração

E ao mesmo tempo

me desmancho em várias no chão

O amor me leva em teus braços

Ando sem limites, estou em suas mãos

Me tens de total maneira

Como cada música tem sua melodia..

Amar e amar

É o que penso quando te tenho em sonhos

Me dôo para ti..

Minha menina, menina minha

Como podes assim, deixar essa paixão escapar?

O amor está perdido em mares, numa vida

Mesmo sem saberes, amo-te

Ontem, hoje

E amanha num talvez..

Te quero mais que tudo

Assim como quero esquecer-te

Me encontrar, é o meu desejo

Vasculhar o mundo em busca

de um novo sentimento

Em busca de um novo alguem..

Alguem para me amar

Por não poder ter o seu doce amor!!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 27/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3301039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.