Quando fecho os olhos

Quando fecho meus olhos,

sem muito esforço já te sinto comigo...

A saudade está me consumindo,

e talvez por isto, me coloco a delirar...

Teus olhos de um castanho tão profundo,

E tua boca é tão linda,

Que é impossível não imaginar a te beijar...

Então nos teus braços,

Minha vida se eleva,

Meus sonhos criam forma,

e num instante depois nos colocamos a dançar...

Você me envolve nos teus braços,

Conduz os meus passos,

E o tempo para só para nos admirar...

Sonhando acordada?! pode até ser...

Mas sendo sonho ou verdade,

É impossível te esquecer.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 27/10/2011
Código do texto: T3301081