MARIA MADALENA E JESUS
MINHA OUTRA FACE

 

Luz Querida,
Amada minha outra face,

Repousa teu coração em meu peito
Cala teu pensamento, descansa...

Não sofras por algo que não podes mudar
Por que não podes deter...

Não fale nada
Apenas sinta o meu sentir!

Dou-te a minha paz
E esse amor intenso que é teu!

No silêncio de tua alma
Afaga a serenidade deste momento.

O agora, teu presente eterno,
Que nunca será amanhã!

Serena tua alma e confia em mim
Viva teu rosário de dor...

Na terra ausência física do nosso amor
Quando chegar a hora pra sempre

Juntos ficaremos, na luz
A concretização do nosso amor...

Amada minha outra face!

 
JOSHUA
 










*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA