Por um fio

Sua voz estava

Melancólica,

Chegou a me doer

A alma.

Sua voz estava

Distante,

Como se eu estivesse

Em Marte...

E eu estou em Marte...

Porque o planeta Terra,

Sem você é morte.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/10/2011
Código do texto: T3301405