Janela 2

Depois que eu abri a janela,

Os pingos de chuva rolaram

Pela parede

Até descer ao chão

E se transformarem em água barrenta!...

Eu me sentia como aquela chuva:

Transformada em barro.

Eu queria ser barro,

Porque eu já me sentia barro,

Sem ser...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/10/2011
Código do texto: T3301414