TUDO MUDOU, MAS NÃO O MEU AMOR POR TI!

Antoni BigCuore*

As águas não fluem como antes...

Os pássaros não cantam como outrora...

As flores parecem não mais ter brilhos

Nem odores...

As pessoas parecem mais robôs

Do que humanos...

O verão não é mais o mesmo

A primavera, então, não tem mais o mesmo charme, o mesmo sorriso

E nem o mesmo brilho de outrora....

Tudo é muito rápido, descartável!

Muito menos flores cheirosas...

Hoje tudo “parece” cinza e monotonia...

Mas, mesmo assim, Eu consegui buscar no

Fundo do meu coração, o sentimento,

O grito, a emoção, para te ligar e te

Dizer:

EU TE AMO! E nada, nada mesmo, neste

Mundo vai mudar meu pensamento

Em relação a ti!!!

Saibas, que tudo faço pensando em Ti:

Durmo, bebo, como, vivo pensando em Ti...

Tu és a flor mais bela do jardim de meu coração!

Tu és encanto, tu és “o” charme, tu és “a” vida,

Tu és “a” estrela mais bela que os meus olhos

Jamais viram!

Como tu és linda!!!

Eu te amo eternamente!!!!

Moras definitivamente em minhas pupilas!!!

****************************************************

(sp.sp. 27.10.2011, 5ª feira, às 16,55 hrs.)(alt.31.10.11)(*)Autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável, confira!!!)

****************************************************