DE TANTO AMOR
RESSUSCITA-ME

 

Onde foi que erramos
Querido amor
Sequer nós brigamos
Por que o dissabor?

Por que de tanto amor

Tu me deixas partir
Sabes que não quero ir
Só quero sentir teu calor!
 
 
Sinto frio, medo e solidão
És na terra meu único amor
És a pessoa de maior valor
Te amo, te quero, meu Guardião!
 
 
Anjo azul eu vivo, respiro dentro de ti
Alcemos aquele vôo ágil sincronizado
Sabes que  por mim sempre serás amado
Nossos corações costurados, lágrima estou aqui!
 
 
Rendo-me inteiramente aos teus encantos
Não duvides do meu sentir - no teu aprisionado
Sigamos em frente, não existe pausa, estou a teu lado
Sei tu me amas, estás dentro de mim, enxuga meu pranto.
 
 
Vem comigo amor, não vivo sem teu amar
Não mais haverá dissabor, Anjo Vida
Quero ser tua amada, tua força incontida
Vamos por todas as constelações no céu a voar!






*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA