Poeminha de amor.

Depois de te descobrir

sensorial a tua presença

meu corpo sabe sorrir

Ainda não temos nenhuma garantia

de permanência

a não ser, tamanha alegria

Meu coração te escolheu

eu obedeço

uno o meu ao teu

Amor maduro , sereno

calmo, doce,

com o toque certo de veneno

Não é simples aventura

fugaz ou desproporcional

em ti encontro ternura

Amado! Sou tua mulher

estou contigo nessa

para o que der e vier...

te amo!

e como já diz a letra do Engenheiros do Havaí A medida de amar é amar sem medidas...

Pri SS
Enviado por Pri SS em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.