Tardes e vida

Todas estas tardes vazias.

O café forte e quente,

sorvido sem pressa,

sem culpa.

A caminhada pela mesma avenida.

Vitrines, gente e carros

a serem vistos.

Jornais e revistas, pendurados,

expondo escândalos e violência.

O sol implacável,

olhares cansados,

a sombra a ser desfrutada.

O intenso barulho.

E a noite que chega.

Tomara seja ela

tão vazia quanto aquelas tardes...