___PENSO EM TI___

No tempo que segue lento

Visito-te em pensamentos

Atravesso tua janela como os raios de sol

E sondo-te nos teus íntimos momentos!

Um desejo incontido...

Um beijo sem esperar

Um calor que enrubesce

Só de em teu corpo pensar!

Dos teus braços quero o abraço

Que retire meu cansaço

Da tua boca quero um beijo

Que satisfaça meus desejos!

Nas noites de lua cheia

Quero caminhar na areia

Agarrada ao teu corpo

Com o encanto de uma sereia!

Nos dias de sol ardente

Arranhas meu corpo quente

Banho-me no teu suor

E mordo meus lábios dormentes!

Neusa Staut

26.10.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/10/2011
Código do texto: T3301881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.