AMORE HO BISOGNO DI TE
 

 
Amor, estranho
Sinto falta de ti a meu lado
O desespero é tamanho...
 

Tu e eu somos alinhavados
O medo de perder-te é medonho
Nossos corações não mais torturados...
 

Pela distancia de um sonho
De amor no céu já consumado
Estavas ao longe tão tristonho...

 
O pássaro em tua mão está aninhado
Joga fora a tristeza desse viver enfadonho
Vem cuidar de mim meu Pássaro Amado!
 




 



*Imagens do Google*






 
MARLLENE BORGES BRAGA