NA VISÃO DO AMOR
Maria Tomasia
 
Na visão do amor,
a vida tem mais cor.
Vivemos intensa magia;
tudo é só alegria.
 
Pela visão do amor,
sofrimento não existe
e não se fala em dor
- ninguém jamais fica triste.
 
É o amor que nos conduz
a pegar carona no vento
para irmos aonde está a luz,
porque lá está nosso alento.
 
Enfim, só o amor importa.
É ele que nos leva às estrelas,
para lá ele nos transporta
só para, bem de perto, vê-las.
RJ 27/10/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/10/2011
Código do texto: T3302300
Classificação de conteúdo: seguro