Para Kauana

A cada dia e a cada momento

Eu agradeço por te conhecer mesmo sem te tocar

Por ter você no coração sem te ter em meus braços

Por te amar sem estar com você

Por você chamar meu nome e me considerar

Por você estar aqui mesmo que seja só em sentimento

Quero você por perto

E agradeço por cada momento em que estive com você

Pelas horas que penso em você

Por saber teu nome e você saber meu nome

Por te ver de perto e poder te abraçar

Por gostar de você e poder te dizer isso

heldermd
Enviado por heldermd em 28/10/2011
Código do texto: T3302355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.