ESTA NOITE

ESTA NOITE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Fica amor... esta noite...

Amanhã? Pensamos depois...

Te necessito, você também me deseja...

Então não percamos mais tempo...

Ele é carrasco e passa rápido...

Nos deixa na beira do caminho, sós e tristes...

E claro...não volta mais...

Só temos este tempo, essa oportunidade...

`Não a disperdicemos...é nossa chance de ser feliz...

Você e eu...eu e você....tudo ou nada...

Vale a pena você me disse...acreditei...

Abrace-me...beije-me..

Com aquele beijo doce e feroz...

Me envolva em seus braços...

Me ame como se o mundo fosse acabar...

Te quero inteiro...todo meu...

Prova meu mel...da-me teu nectar...

Por que você não fica?

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/10/2011
Código do texto: T3302573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.