NÃO SEI O QUE FAZER

NÃO SEI O QUE FAZER

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor

Por que te sinto tão distante,

tão triste?

Não sei o que fazer quando não estás ao meu lado...

Viver esta solidão e pensar que te perdi

é o mesmo que ver o céu escurecer...

Pensar que não vou sentir o doce dos beijos teus

nem o calor dos abraços...é um pesadelo...

Só estou sem teu amor...ensina-me a viver sem ti...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/10/2011
Código do texto: T3302578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.