CHEIA DE MANIAS

CHEIA DE MANIAS

*Gilda P. de Campos*

Sou cheirosa...dengosa... Cheia de manias...

E você nem liga...

Me deixa triste e só sem seu amor seu carinho...

Desde que te conheci

faço denguinho, brigo esperneio e você acha graça...

Sem se importar com meu gostar de você...

E assim vamos levando a vida...

Nessa barra que é esperar por você...

Todo dia, toda hora...

toda semana...

Fico sem saber o que fazer...

Mas eu gosto de gostar de você...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/10/2011
Código do texto: T3302902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.