SENTIMENTAL

FALAR DE UM MUNDO COR-DE- ROSA,

FALAR DE UMA CANÇÃO SUAVE,GOSTOSA,

FALAR DO AMOR QUE ESTOU SENTINDO,

TÃO LINDO...

SÃO COISAS QUE FAZEM BEM,

PASSAM PELO CORAÇÃO

E VÃO ALÉM;

TRANSPORTE PARA UM MUNDO NOVO,

ONDE O AMOR E O CARINHO

SÃO MOEDA NACIONAL,

QUE ME ALEGRAM,ME DEIXAM FELIZ.

CADA VEZ MAIS SENTIMENTAL...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/10/2011
Código do texto: T3303481
Classificação de conteúdo: seguro