QUEDA LIVRE

De repente eu caminhava

Em uma estrada segura.

De repente tudo era compreenssível

Era meiga doçura.

De repente era calor e sol forte

De repente e...

Mais do que de repente...

As flores murcharam,

Os pássaros morreram,

As borboletas secaram,

Os riachos evaporaram,

O dia se fez noite,

O doce virou acri

De repente...estou só.

Estou só...de repente.

O coração sente

Aperto de solidão

Silêncio...solêncio...silêncio

Caio num abismo vazio

De repente caindo...estou voando

Estou voando caindo

E recobro os sentidos,

E ouvem meus ouvidos

Meus olhos começam a ver

Minha pele começa a sentir

O vento, o frescor

E de repente, as cores voltam

Os aromas e perfumes rescendem.

Estou voando e caindo

Na vastidão do teu amor

De repente estou voando

Na tua realidade

De repente estou mergulhando

Em teus olhos...infinito olhar,

Que me olharam cair

Que me viram partir

Que choraram comigo

silenciosamente fui até o inferno.

Silencioso foi teu amor.

Delicadofoi você que ficou

Exatamente no mesmo lugar

Onde exatamente eu iria cair...cai no teu mar de candura...

Cai no teu sem fim de fidelidade

Cai no infinito de tua espera

Cai na claridade de teu sorriso

Te perdi...e te encontrei

Te dei e te ganheime separei...

E mais perto de ti cheguei

Fui nada...e encontrei meu tudo

Fui noite escura...

Você... madrugada enluarada

Fui tempestade...

Você...bonansa

Fui até o infinito de te perder

Pra te encontrar no nada

Do meu ser

Coração que pulsa novamente

Amor machucado, mais maduro

Amor abalado e mais fortificado

Amor viajante e mais real que nunca

Doce, perene, latente, pulsante.

Quando perdi meu tudo no espaço

Me salvaste com teu laço

E morri minha sede de amar

No teu abraço...

Voltei, meu bem

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 28/12/2006
Código do texto: T330354