TÃO TÃO DISTANTE...

TÃO TÃO DISTANTE (28/10/11)

De TÃo TÃo Distante você chegou

E não deixou meus sonhos morrerem

É engraçado como me encontrou

Mas é melhor os outros não saberem

Já segurava uma rosa na mão

Quantos homens hoje em dia fazem isso?

Serenata, voz e violão

E já foi falando em compromisso

Em Tão Tão Distante existe o amor

Perguntei... O que é isso?

É uma chama que queima sem ardor

Retruquei... Perdeu o juízo?

Venha que vou lhe mostrar

Subitamente me beijou

Conheci seu mundo do mesmo lugar

E aquilo tudo me enfeitiçou

Compartilhamos um imprinting

Ambos agora conseguíamos ver

Lagrimas então tocaram meu rosto

Sem que eu pudesse me conter

Como nos sentimos tão próximos

Sem quase nos conhecer?

Essa união ‘e o resgate de varias vidas

Que separados mal conseguimos viver

Os dias passaram então

E tivemos que nos separar

Você ficou com o meu coração

Prometendo que iria voltar

Sei que não somos tão fortes

Para resistir a tamanha atração

Você e “Tão Tão” são meus sonhos

Ou eu sou sua criação?

Mesmo sabendo que fui feita pra ti

E que ‘e teu meu coração

Insisto que volte logo

Já não agüento tanta paixão

Fique comigo Sr. Karnopp

Prometa não mais me deixar

Leve-me contigo para seu mundo

Em Tão Tão distante vamos casar.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 28/10/2011
Código do texto: T3303576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.