Lindo

teu sorriso é uma brisa que transmite paz

teu olhar são promessas falsas, mas tão lindo e brilhoso que me faz viajar

Suas palavras revelam a verdade que me faz crescer

Você é um desejo impossível de se ter

Você é um amor escondido e perdido entre os meus sonhos

Você simplesmente você que me deixa sozinha sem sono, sem fome, com medo, vazia

você imagem que eu tanto queria sempre ver, que eu buscaria infinitas respostas só pra te ter

Você silêncio torturoso que me causa solidão, que me faz chorar porque perdir a razão

Você menino diferente que procura outra forma cada vez melhor pra se viver

Você espelho que finge se esconder

Você sempre você que me mostrou quem hoje sou, porque me deu seu amor

Você tantas noites insatisfeitas com motivos, tantas lágrimas, tantos dias e tantas emoções

Você amor, pouco amor, que se vai sem dizer adeus

você perfeita lua que me consome com o brilho penetrante e constrangedor

Foi tudo por você amor

Tudo que eu consequir ver, tudo que eu quis, portas, janelas, minhas prisões, tabus, tudo que eu gritei

Você foi a chave do meu calabouço insatisfeito

Você pessoa idealizada recheada de defeitos como eu, diferente tão quanto eu, estranho menos do que eu, e tanto nega amor quanto eu

Você nada mais que meu amor que se foi sem dizer que tudo foi maravilhoso

você sempre você será a razão do meu sutil ser

tudo em você é deixar que a imaginação não desse mais espaço ao mundo

Tudo em você é um querer muito mais que um bem querer

Tudo em você é fugir das prisões, é ver a vida aventura, é deixar de ser apenas criatura e ser apenas você

tudo em você é um sonho subentendido, são emoções guardadas e escondidas, segredos, prazeres...

Você são pensamentos noturnos, madrugados e os mais belos pela manhã

Você fixação constante que faz meu coração viver

Voce sonho nada mais que tantos sonhos que eu apenas posso ter.

cléo
Enviado por cléo em 28/12/2006
Código do texto: T330362