HOMENAGEM

O AMOR QUE FAÇO

MESMO EM RARO ESPAÇO

É ONDE RENASÇO

DE UMA VIDA REPLETA

DE AMOR ESCASSO

OU MESMO DE UM DIA

DE ENFADONHO E TEDIOSO MORMAÇO

ASSIM ME REFAÇO

EM SEU INCOMUM ABRAÇO

EM SUAS LEMBRANÇAS E CASOS

EM SEUS FILMES RAROS

RECOMPONHO LAÇOS

MERGULHO EM SEU OLHAR

DE CASTANHO AÇO

EMBORA CASTO

COM ISSO ME BASTO.

ukova
Enviado por ukova em 29/10/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3304209