NÃO POSSO ACREDITAR QUE TE PERDI

Dói demais.

Perder a quem se ama

dói demais

e corrói as esperanças,

enterra a existência em dramas,

entorpece as idéias.

Sinto o meu futuro morto.

E como um navio sem porto

sigo para outro lugar,

busco em algum luar

um décimo da luz

que recebia de ti.

Amanhã vai ser outro dia

de agonia.

De novo, vou tentar

não acreditar

que te perdi.

Penso em mandar uma mensagem

ou uma fotografia

com a minha apatia

estampada em preto-e-branco.

Mas, sendo franco,

começo a aceitar

que foi para valer

o fim da relação.

Devo chorar

por muitos dias.

Devo sofrer,

purgar os meus pecados.

Talvez ainda me perdoes,

talvez ainda me aceites,

mas meu erro foi grande demais

e devo passar

minha temporada no inferno.

Amanhã renasço

um pouco melhor

do que sou hoje.

Deodato
Enviado por Deodato em 28/12/2006
Código do texto: T330444
Classificação de conteúdo: seguro