As Coisas

As coisas passam

E se vão

Não se sabe pra onde

Não se vê solução

As coisas marcam

Outras não

Mas é melhor só prendê-las

Se tivermos razão

As coisas da vida

Estão sempre por perto

Estão sempre impedindo

Que a gente dê certo

As coisas da vida

Num caminho deserto

Já não fazem sentindo

Já se sabem eternas