Outro Lado

Amanhã de manhã

Quando eu acordar

Não terei os seus olhos

Para me vigiar

Vou querer ir embora

Ao encontro dos seus

Mas será tarde demais

Por detrás do orgulho

Despontar sua falta

Com tudo de bom

Que a presença guardou

Que em mim está presa

Permaneceu empedrada

Mas que agora eu posso

Chamar de amor

Mas amor

O bom dá vida é poder ir embora

Pra voltar e a espera amadurecer o amor

Mas amor,

O bom da vida é encostar a porta

E talvez trancá-la se encontrar outro amor

Outro continente que lhe deixe contente

Que te faça feliz como a gente já foi ou pensou