AMO TANTO TANTO

Amo Tanto Tanto

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor....diga...

Mesmo mentindo diga

que me ama tanto quanto te amo...

Como te amo só louco ama,

mas és a própria essencia da minha vida...

Sem ti tudo fica triste...

O sol não brilha a vida fica sem cor e sabor...

As noites longas os dias curtos para te ver e provar desses

abraços que tanto bem me faz...

Amo teu sorriso aberto,

teus olhos castanhos e brilhantes

que inspiram paz e confiança...

E faço do meu mundo um

espaço de pura ilusão...

diga amor que vens pronto

e vamos viver em paz o amor...

Ah....te voglio tanto bene ...

29/10/2011

às 12:33a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/10/2011
Código do texto: T3304960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.