Ter você

Eu queria poder te sentir

apenas um segundo e nada mais

Desistiria do pra sempre por você

Desistiria dos meus sonhos

apenas para ter você

por 1 segundo e nada mais

se eu morresse agora

morreria insatisfeita

cheia de agonia, tristeza

Eu só quero morrer na certeza

que te tenho

Na satisfação do seu beijo

Na segurança de seus abraços

e na sinceridade de suas palavras

apenas por 1 segundo e nada mais

Eu não quero viver pra sempre,

eu não quero ser famosa..

eu só quero 1 segundo ao seu lado

e então, eu poderia morrer em paz

Eu queria que um dia eu pudesse

te chamar de meu

Mas a distância não deixa

Ela insiste em me atrapalhar

Eu queria um segundo ao seu lado

nada mais, e então eu poderia morrer

em paz

E se um dia chegarem a dizer

que talvez não irá durar pra sempre

eu irei calar esse alguém

pois nunca deixarei que palavras assim

comprometa a nós

Sabe, eu queria um dia poder te abraçar

e descansar na segurança do teu olhar

Eu queria ver você dormir

Queria saber se é por mim que continua

a sorrir

Eu não quero mais nada além de você

Nada , além de te ter !

Se um dia isso for possível

eu agradecerei a Deus durante

todos a minha vida..

E farei cada momento com você

valer a pena

..

Toda vez que olho pro céu

eu vejo seu rosto numa nuvem

no ar

toda vez que olho o mar

vejo sua face nas ondas que continuo

a mergulhar

Não me contento com o simples fato

de que temos tudo pare sermos feliz

mas que a distância impede de ser assim

Mas sabe..eu só quero a chance de te

fazer feliz, e deixar de lado todas as

preocupações..e a distância vamos largar

na próxima esquina

eu vou ser quem te faz feliz

desde agora e para sempre !

Não quero me preocupar com o que os outros

irão falar..

Só quero a oportunidade de ser aquela que

te faz sorrir

Te fazer feliz..

Te amar

Te ter aqui

só isso, nada além disso

E então eu termino aqui

agradecendo a Deus, por ter

te colocado um dia na minha vida !

Eu amo você, de fato isso ninguém

nunca terá ao menos a chance de mudar.

Sabe, eu só queria ter você..

Só você, ninguém mais.

Desde agora e para sempre !

**para Fêh

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T330497