"APENAS UM SONHO BOM "

Nada como poder ficar assim descansando

encostado em você sentindo seu carinho.

Meus pensamentos flutuam num mundo

de sonhos e fantasias e me deixo levar na

inocencia do nosso sentimento tão único.

Te permito me conduzir nessa loucura de

me domar entre suas desejos e prazeres

que me levam a construir um caminho de

certezas, verdades, sem volta ao passado.

Quero crescer do seu lado e saborear cada

instante da mais pura entrega, de saber e

aprender a cada dia algo novo com você.

Pode falar baixinho no meu ouvido que te

escuto no fundo da minha alma, deixo a

sua palavra mesmo que murmurada sem

nexo se fortaleca dentro do meu coracão.

Não sei como pude resistir a você assim

por tanto tempo, sem suprir essa loucura

gostosa que é dividir meu mundo ao seu

lado e conquistar momentos tão lindos e

profundos que apenas nos engrandecem.

Não pare de me acarinhar, não pare de

me bajular, quero sentir todo esse desejo

e prazer que te faz ser minha fêmea sem

censuras, sem frescuras, sem limites nos

pecados e nas vontades, avassaladora na

docura que me cativa, me faz seu homem.

Não me acorde, quero sonhar gostoso...

Beijos molhados na sua boca...

Hebby...