Foi assim...

Foi numa tarde tão linda

Era tarde, ou cedo ainda.

Avistei-a por um segundo

Com o olhar mais puro do mundo.

Ela sorriu satisfeita.

Pensei: ela me aceita...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/12/2006
Código do texto: T330576