O POETA

O POETA

O Poeta é aquele cara

Que por vício ou paixão

Escreve versos...

Diz de coisas vazias

Sem lógica e sem razão

Mas às vezes

Isso que diz sem valor

Pega um caminhante

E faz nele uma alegria

Tal a força do Amor

Às vezes também

Ou quase sempre

O Poeta diz o óbvio

O simples, o trivial

Que gera energia

Outra vez, sim

A força do Amor

É o Amor...

Sempre o Amor

E o Sol que vai

Novamente vem

No óbvio da vida

No óbvio de sempre

O Sol brilhou,

Se foi à tarde

Veio a noite

Ela se foi

Manhã chegou

Outra vez o Sol

Tudo que se repete e

Traz sempre o novo

É a vida,

Em movimentos de Amor

Sem amor, inexiste vida