Quero estar sempre com você

Quero estar sempre com você

Nos seus melhores momentos

Em seus pensamentos

Ser o motivo dos seus mais largos sorrisos

Porque para sempre quero estar contigo

Então vem...

Segura na minha mão

Fecha os olhos

Não tenha medo

Vamos juntos nessa caminhada

Porque você meu amor

Fez do meu coração

A tua eterna morada

Lady Ammy