Subjugando

Desejos incontidos traçados de saudades

Sonhos adomecidos gerados de vontades

Sentimentos enloquecidos margeando minha saudade

Desapropriando meu coração

Fazendo-me iludir sem perdão

Jogando fora todas as insanidades, abstraindo as verdades

Subjugando o que o meu mundo quer padecer

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/10/2011
Código do texto: T3306680