"JANELA DA ALMA A QUESTIONAR..."

Eu não sei se perdi o chão

Ou o chão que se perdeu

A única certeza é que

Da janela pude ver

Contemplar

A mais bela paisagem a

Falar...

Tudo parece mágica

És humano a versar

Carrega-me pela alma

Oh! Cavalheiro encantador...

Diga-me qual artesão o teceu?

Como dama fiel

Peço que parem as nuvens do céu

Preciso saber

Que universo permeia

Fascina e me instiga

A te olhar, a pensar

Refletir...

O que tua imagem tem a me revelar?

Meus olhos te procuram

Lêem esta nobre “figura”

Meus ouvidos te ouvem

Meu pensamento voa

E o coração?

Há! O coração...

Muito tem a te revelar!

O que só ele sabe explicar

Ou talvez nem saiba

Apenas quer sentir

A doce presença do ser

Belo e galante

Que me inspira

Mora ao lado

E não o vejo

Será uma peça do destino?

Ou algo que ainda preciso aprender?

E minha mente não consegue raciocinar?

Janela da alma a questionar...

O que trazes em teu olhar?

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3307039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.