LOUCURAS DO AMOR

Como uma gata selvagem ,

com as unhas em riste ,

tentastes meu rosto rasgar ...

Pegando-te com força bruta ,

sentia teu peito arfar ...

Tuas narinas se dilatavam ,

num tremor de assustar ...

Como um bruto joguei-te na cama , e ,

segurando-te firme com desdém ,

sentia teu corpo colado ao meu ,

a me dizer : "VEM" ...

Tu arfafa, gêmia, gritava ,

dizendo não me querer ...

Mas como entender isto ,

neste sentimento contraditório ...

Brigas porque vou embora , e ,

se fico, dizes não me querer ..

Olho-te, nos olhos enjetados de sangue ,

querendo com eles me fulminar...

Meu peito encostado ao seu ,

sente o sabor dos seus mamilos ,

rígidos a dizer : "ACARICIE-ME" ...

Olho seus lábios rubros côr de rubí ,

Numa respiração ofegante, não resisto ,

beijo-te com sofreguidão ...

Tu mal respirando relaxa , e ,

te entrega numa mansidão...

Mostras aí ser a fêmea ,

a mulher do meu coração .

.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 30/10/2011
Código do texto: T3307124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.