APRENDIZ DO AMOR

QUARDE SEU AMOR SÓ

PARA MIM...

DÁ-ME TEMPO DE ACERTAR;

NOSSAS DISTÂNCIAS,

CONFESSO É TÃO DIFICIL APRENDER!!!

EU TE SUPLICO PACIÊNCIA;

VOU ENCHER ESTE TEU ROSTO DE

LEMBRANÇAS VOU MATAR TODA ESTA

SAUDADE...

ESPERE POR MIM NÃO PERCA A

ESPERANÇA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/10/2011
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3307125