" RASTROS DE PERFUME"

Sou uma acácia apaixonada se quiseres me corresponder

Aproxime – se bem do jardim para sentir meu rastro sublime

Perceberá como um mosaico estrelado que meu espírito

Equilibrado exala em ti o doce perfume que brota em mim

Posso ser uma plebéia ou uma simples camponesa

Mas trago no meu surrado avental minha maior riqueza

Trabalhando honestamente tenho a pureza na alma

Isso já faz de mim acácia-flor cheirosa destemida e valente

Para muitos sou pedra bruta ainda a ser retocada e lapidada

Mas uma acácia que se preza não se intimida.Requer um nobre

E belo escultor, educado e competente com seu cinzel e malhete

Astuto como o deus sol ,deves colher a mais rara joia do ramalhete

Separando-a com carinho das outras flores dadas a tantos amores

Meu perfume é diferente porque busco algo próprio e inusitado

Arquiteta de minhas vontades com perfeição e ousadia vou a lugares

Dantes nunca visitados,a altivez oferece a pétala ao amor como moradia

Mesmo que tua espada me corte em mil pedaços sem querer ou poder

Eu sobreviverei e provarei para mostrar que meu amor é mais forte

Que um simples lance ou um passo a medir com um compasso

Darei mil giros pelo espaço até te enlouquecer entre beijos e abraços

Apresentarei a minha justiça, reconstruindo minha estrela perfeita

Ainda banhar-te-ei no meu grandioso delta, fiel e bem escondido

E você lavará todo meu sangue escorrido, o meu choro suprimido

Reinará somente a harmonia, inteligência e amor da acácia em flor.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 30/10/2011
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T3307245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.