Outra sorte traçar.

Cada coisa tem um momento.

Cada momento, tem o seu preço.

Como posso estar contigo,

Se nem ao menos a mereço?

Meu coração está doído.

Contra a dor eu vou lutar.

Mas como posso eu, simples homem;

Querer outra sorte traçar?