Lembrança.

Teu nome,

Lembra-me tua exitência.

Tua existência,

Lembra-me tua beleza.

Tua beleza,

Lembra-me o brilho do sol.

No brilho do sol a ti vejo.

E sonho com o impossível,

Um dia conquistar o seu beijo.