Luiza

Parecia bobagem, mas aconteceu

E passou como o tempo, com o vento que deu

Como o sopro do nada, a saudade veio.

Hoje, estamos aqui...

Como quem não quer nada

Mas se querem tão bem.

Cada passo a estrada

Se constrói mais além

Hoje, amanhã e depois...

Parece bobagem

Daquelas que deveriam durar para sempre