Meu Bem

Bem,

Traz meu bem

Nunca meu mau

Bem

Quem?

Traz seu bem

Cura meu mau

Bem

Vem!

Faça que o bem

Cure seu mau

Bem

Nem

Nem é tão tarde

Pode ficar

Bem

Tem

Tem tanto amor

Pra gente juntar

Bem

Sem

Sem mais palavras

É cedo demais.