QUE O CÉU TE RODEIE EM HARMONICAS MELODIAS A TE ENVOLVER...
 
Carmem Teresa e Walter de Arruda

 

Musa

Intensa...

Em teus versos...
A Alma, tua vida
E teus pensamentos
Envolteiam-me... O versar
Te encontra... No nosso lugar...
Povoa mentes... Se tocam
Com o viver interior...
E me possuis
Em forma de Poesia
Ao te entregar o caminho
Ao meu coração...

 


Nesse momento
O céu seduzido te rodeia
Em harmonicas melodias
E te envolve no acelerado ritmo
Dos pulsos estelares
Sensíveis ao arfar
Em teu coração
Apaixonar...

 

Velejando
Ventos fortes
A noite se aproxima...
Em minha janela transparece
O mundo que lá fora se estremece...
Sonho com teu Reino
Detida entre mensagens
Tuas e, outras lá fora... Alheias...
Que com o vento vem...
E com ele partem...
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Enviado por Carmem Teresa Elias em 31/10/2011
Código do texto: T3308493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.