QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA...

Não quero somente seu ohar,

Mas quero enxergar você,nem que seja de longe...

O que mais quero,

É ter você,

Aqui, comigo....não como amigo,

Como um homem que saboreie sua mulher,

Quero você em minha vida,

Em todos os momentos...

O seu olhar,me faz brilhar....

Tudo pode acontecer,

A gente pode se ter..

Eu e você...

Entre beijos e abraços....

Vamos junos....

Renascer.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308649
Classificação de conteúdo: seguro