[...Por vezes penso na imortalidade]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

...Por vezes penso na imortalidade,

que me acossa ao de leve,

egoismo meu, apenas.

Há viagens que são descansos,

mesmo que a madeira encontre fogo,

mesmo que respire o ar,

que a outros pertence,

...ou,

me banhe num outro mar,

que não o meu.

E neste egoismo que são as palavras,

[...as minhas...]

por vezes penso na imortalidade.

[...como seria se...]

Nestes devaneios da corrida,

na velocidade dos espectros que surgem

de todos os lados,

encontro o fim da terra.

E recomeçam as viagens novamente.

Limitadas no espaço e no tempo

ilimitadas nos meus pensamentos muitos.

[nas imortalidades sem nexo],

[na minha mão que procura a tua...amor]

Sonhos por vezes,

ah... e como num repente,

a alvorada anoitece.

[e o meu corpo encosta ao teu..amor...e, toda a imortalidade desaparece, sem rasto...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 31/10/2011
Código do texto: T3308720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.