Teus pés

Não pude tirar meus olhos de teus pés.

Teu corpo todo banhado em prata,

protegido pelas águas do Estige...

Menos teus pés.

São eles,

pequeninos pés,

tua fraqueza.

São eles que te levam à mim

quando choras.

São eles que me encontram

quando procuras.

Por isto amo teus pés,

pequeninos e feios.

Porque são teus pés

que nos fazem amor.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308905
Classificação de conteúdo: seguro