Versos sem cor

Eu sofro porque não a vejo,

sofro por não sentir seu beijo,

sofro porque a desejo.

Eu sofro por lembrar,

sofro por sonhar,

sofro por chorar.

Você é tudo,

faz parte do meu mundo...

Só que não está aqui!

Você está longe,

você está onde?

Será que vai voltar?

Você e eu:

Foi!

É...

Será?

Não sei,

não sinto,

eu minto!

Será dor?

Terá cor?

É o amor!

Meu primeiro poema!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 29/12/2006
Código do texto: T330929